Форум сервера Global-Pw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Global-Pw » [PW]Предложения » Предложения по патчу

Предложения по патчу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здраствуйте админы. Я играл на многих сервах и хочу сделть пару предложений насчет обновы. Ващ серв перспективен и я думаю следует развивать его дольше.

1)Нужно открыть данжи, по крайней мере ад , рай , для того чтобы люди могли каать темные и светлые скилы. можно было еще и 19 открыть, понаставить там босов.

2) уж слишком мало у вас разнообразие ресов для шмота. сделали бы больше босов на карте(10-20) и ресов бы колво увеличили. Это интересно фармить на шмот.

3) мало шмота на сервере. еслиб добавить 4 печки- для пух, брони, бижи и книг. В каждой разделов по 4 ( 95 левл, 130, 150, ну и какойнить супер шмот для продвинутых.) разнообразие вещей привлекает игроков.

вот думаю и все........ если что пишите идейки подкину)

0

2

уже сделан иней с толпой босов
новая печ тоже сделана
больше печек просто не нужно а то шмот одинаковый будет в них
+ если считаеш, что фармить на шмот интересно, ты не чистил исксы на 90 грин на оффе

Отредактировано Ацкой (2010-07-20 11:11:17)

0

3

ацкой, я имею ввиду не тупой фарм, а пати рейды по боссам.

0

4

прочитай первую строку предыдущего поста

0

5

сделайте крафт в печах ГД без символов власти =_= те кто зашёл на сервер первый раз или просто после вайпа не оправился не могут одеться даже в говно (99 сет) и им ставовится скучно и они уходят

0

6

Давно мне как раз колечки в метку надо!!

0

7

Вот я нашел баг) когда делаеш бижу 99 асуры 2 бижи они не дают бонус к атаке...

0

8

и еще верните старый сет начальный так-как верх дает скорость атаки...

0

9

=_= да можно просто старт сет и то всё же крафт без символов нужен

0

10

я рецепты через лоджик реплейс делал терь долго переписывать придется

0

11

у меня есть предложение на счёт зарабатывания денег так как в пв всем нужны деньги и я предлагаю создать данж или чёт в этом роде и разбить их по лвлу чтоли 40-50,60-70 или 75 :shine: думаю будет КЛАССно

0

Вы здесь » Форум сервера Global-Pw » [PW]Предложения » Предложения по патчу