Форум сервера Global-Pw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Global-Pw » [PW]Предложения » Предлы по обнове.

Предлы по обнове.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все мы знаем, что админ и ГМы хотят сделать обнову и они ждут от нас содействия, помощи и свежих идей. Их можно выложить сдесь. Просьба не флудить если против чего то просто напишите причену(флуд до добра не доводит в таких темах).
Оформлять предлы я предлогаю по моему маленькому шаблону:
1)Расса
2)Направление (шмот,бижа,пухи,статы,лвл и т.д.)
3)Само предложение по 1-му из направлений
4)Причина по каторой вы хотите чтобы это предложение было внесено в обнову.
Думаю хватит и на этом=)

Ну начну я
1)Оборотень
2)Бижутерия
3)Думаю стоит ввести для оборотней бижутерию на +100-500 тела(если оружие других классов будет сильно)
4)Думаю т.к. оборотни просто так 1 на 1 не могут простоять против многих других классов из-за своей неповоротливости, слабой атакой и очень хорошей экипировки других расс (например: у магов если фулл -12 пения,оборотень просто не может добежать до мага)

1)Друльки
2)Бижутерия
3)Я думаю добавить друидкам -9% пения (только друидкам)
4)Т.к. друидки и так сильный класс и придумать нечего, а так хоть каст будет быстрее у них, что сделает их ещё опаснее.

1)Воин
2)Бижутерия
3)Добавить скорость атаки в бижутерию.
4)Войны довольно сильный клас особенно 1 на 1, но иногда им не хватает немного скорости или меткомти для победы.

1)Маг
2)Бижа
3)Добавить довольно большой физ дэф а так же пение не более -6%
4)Ну физ дэф без коментарий(тупо говорить о понятном), а вот пение для магов стоит агроничить,т.к. если будет слишком много пения то маг будет просто напросто убивать всех несмотря на шмот соперника, что приведёт к подению интереса сервера и понижению онлайна(было дело).

1)Лук
2)Бижутерия
3)Добавить скорость атаки и маг дэф.
4)Ну скорость атаки нужна всегда, учитывая то, что на сервере её меньше у лука чем где либо, ну а маг дэф тоже понятно.

1)Жрец
2)Бижа
3)Пение -6%
4)Ну пение это наверно понятно, почему не предложил физ дэф? у жрецов на сервере достаточно хороший физ дэф учитывая способность хила 1 на 1 физ классам трудно с ними.

1)Все классы
2)Лвл
3)Считаю сделать со старта как есть 150 лвл, но потом кач до 200-250лвла
4)Многие игроки не любят прийти "на готовенькое" и любят кач, так же будет интереснее играть зная, что можно всё же развивать персонажа дальше чем на оффе и многих других пвп серверов где макс лвл 150.

1)Все классы
2)Навыки(скилы)
3)Возможность дабл скилов (когда одновременно и ад и рай скилы) можно выдавать скилы по 1-му а не весь дабл.
4)Многим игрокам хочется совмещать скилы ада и рая, но нет такой возможности, а донатить они не хотят или не могут, за ивенты, волюту сервера(символы власти ит.д.) можно выдавать дабл или же после апа макс лвла (если увеличить его) сделать откат лвла на 20-30 лвлов и дать дабл.Опробовано, очень привлекает людей на сервер возможность дабла без доната.

Так же есть пожелание относительно "мира"
1)Поставить больше боссов, мобов со шмотом(дать их координаты на форуме)
2)Сделать большое колличество шмота с разнообразными доп. статами, чтоб каждый нашёл, что ему подходит.
3)Если увеличить макс лвл персам и сделать мини кач,то поставить мобов на арене или сделать ПБ с камнями, каторые при использовании дают опыт.
4)Сделать не только норм шмот но и норм оружие,чтоб противостоять этому шмоту.
5)Не создавать дис баланс огромным домагом у тех или иных видов оружия или дэфа у той или иной брони.
6)Возможность выбора АД/РАЙ рандом или на усмотрение игрока(возможно при старте сделать карту в обмен на каторую герой получает ад?рай у НПС).
7)ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ПРЕДЛЫ И ОБСУЖДАЙТЕ ИХ(но ещё раз прошу не флудить,если кто то против вашего предложения не пишите ему ответ сюда).

Надеюсь помог Администрации сервера и игрокам,всегда рад=)

0

2

ого долго печатал?)

0

3

1) +100500 тела просто нету бонуса в клиенте
2) писать бижу для 1го класса это долго и нудно, или просто лень
3) дабл за донат есть
4) нпсген напишу с босами, общаю))
5) над качем 150+ работаю

0

4

Ацкой написал(а):

3) дабл за донат есть

Я говорил не дабл дон, а возможность заработать дабл без дона

0

5

ну нащет дабла без дона эт к админу,
но 4 и 5 пункты когданить сделаю :D

0

6

Опечально а осказали что тут нету дабла Т_Т

0

7

Ну дабл за дон есть практически везде

0

8

Админ верни начальный сет)

0

Вы здесь » Форум сервера Global-Pw » [PW]Предложения » Предлы по обнове.