Форум сервера Global-Pw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

... (нет слов)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

админы вот объясните вы дибилы или прикалываетесь ..... конкретно я говорю про админа ответственного за весь сервер! вот какова фига вы вмешались и сделали из сервера ПОЛНОЕ ГАВНО .... я не могу у меня кончилось терпение .... вы чо там сидите у себя дома и не паритесь на счет игры .... какого фига нужно было вмешаться и СДЕЛАТЬ НЕРЕАЛЬНЫЙ ДИСБАЛАНС! рб убивает за секунду сделали бы ему хоть одиночну атака a не splash !!! вы чем думаете извеняюсь за выражение ..... у вас и так онлайн 10 человек а вы чо хотите серв засрать!? хотя вы уже это сделали !!! вы ужесно сделали обнову .... какова ФИГа я не могу покупать у торговца меч вместо сраного топора .... почему меня рб убивает ровно за 3 сек , почему НА СЕРВЕРЕ лучники рулят???? какова хрена вы так все ДИБИЛЬНО сделали ..... если вы сделали лучникам преимущество ????? сделайте магам и дрецам инкаст! вы что совсем ничего не понимаете?! сделайте нормальный сервер!

0

2

Все было сделано что бы все не было малиной,босса мы специально сделали для того что бы на него ходили пати,а то каждый оденется и делать будет нечего

0