Форум сервера Global-Pw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советик :)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я сегодня зашол на сервер и увидел , что убрали хирку  .Больше всего эта проблема качнулась рб! ... Админ сказал валите его пати ... Я вот думаю , мы должны завалить его пати 10 человек , а потом чо драться за символы или что?? потому что символов падает мала , и людей желающих получить их много .... так я хочу предложить админу внести корректировку , а именно > 1) сделать нормальные хиры хотя бы по 1.2ккк ( потому что совсем не возможно , менять каждую секунду хирку ) , 2) сделать сбалансированные кастеты для варов или луков , т.к лично мне удобней играть с кастами , да и не я один такой .... , 3) нарисуйте нормальный шмот , раз уж вы его стянули с другого сервера , нужно внести изменения .... например скорость атаки , так же касаеться и бижутерии за символы ... -3 пения для инкаста очень мало! и магом практически не возможно играть ! 4) Д_У_Х это главная проблема > решение > увеличение рейтов на дух! я конешн понимаю что для задротов может и круто сидеть и набивать дух либо через таблетки либо тысячами убиваю мобов ... но не которым это очень не нравиться ... , 5) если можно расположите рб с других местах например в гдз вечно мешаеться осадные мобы! я конешн понимаю что дмг от них не большой , но даже при крутом железе не возможные лаги! когда ты пытаюясь не замечать мобов бьешь рб тем самым мобы копяться и начинает лагать ..... !!! вот пожалуй и все что я хотел вам посоветовать .... поверьте обойдемся без пафоса , я обошол просто все сервера топа и этот сервер нуждаеться в доработке .... ждём еще предложений он вас уважаемые игроки!!!!!!! :)

Отредактировано p1k0BuT (2010-07-14 19:16:53)

-1

2

1) над хиркой щас работаю, а убрали потомучто пвп изза них небыло
2) Бос спокойно кладется даже двумя-тремя луками
3) кастеты и так нормальные, с заточкой лупят как меч
4) шмот нормальный, скорость пухам приписана
5)Хех, у бижи по - 3 пение, но бижи-то много, + в Повелителе Иллюзий - 15 пение стоит
6) Дух менять не будут, а то ваще фана не будет
7)Твои лаги не от твоего железа зависят, а от того насколько загружен сервер
хммм...   из 5 пунктов вышло 7 однака...

0